​方忠校长会见原工信部系统司王亚民司长
发布日期:2021-04-02 浏览量:423

41-2号,原工信部系统司司长王亚民访问我校。1号下午,校党委副书记、校长方忠在行政楼二楼接待室会见王司长,发展与改革办公室、国际合作与交流处、海洋与生物工程学院负责同志陪同会见。

方忠校长对王司长的到来表示热烈欢迎,对王司长对我校的关心和支持表示衷心的感谢。方校长向王司长介绍了我校办学和服务区域发展等方面的情况,随后双方就我校与新西兰有关高校深化合作等问题进行了充分交流。

王亚民,江苏建湖人,教授级高级工程师,原工信部系统司司长,现任中国高科技产业化研究会专家委员会委员。王司长十分关心家乡教育事业的发展,经多方协调,成功促成我校海洋与生物工程学院和新西兰奥克兰理工大学健康与科学院的“3+2”本硕连读合作。42号上午,国际合作与交流处顾海锋处长、海生学院王加连院长等与王司长座谈,就我校与奥克兰理工大学深化“3+2”本硕联合培养、教师互访、科研协作等问题进行深入探讨,为加强双方的进一步合作奠定了良好基础。