盐城世宗学堂举办韩国美食鉴赏活动
发布日期:2022-12-08 浏览量:10

127日下午,由世宗学堂与外国语学院朝鲜语系共同举办的韩国美食鉴赏活动于北苑食堂三楼举行,党委常委、副校长毕凤珊,国际交流与合作处处长顾海锋,外国语学院院长范能维,朝鲜语系全体教师出席本次活动。

毕凤珊表示,本次韩国美食鉴赏活动有助于教职工和同学们联络感情,激发了学生专业学习兴趣,坚定了专业学习自信,为日后语言学习融入了生动的实践经验,也让同学们领略了文化多样性的魅力。

本次活动的圆满完成,给大家留下了深刻印象,韩国独特的美食文化体现了我校多语种特色,是将语言学习与美育和劳育融合的典型案例,同学们也在活动中明白了齐心协力团结一心的重要性,本次活动让大家学到丰富的知识与文化的同时也展现了世宗学堂办学独具特色的精神风貌和文化魅力。