台湾弘光科技大学师生代表团一行来我校访问
发布日期:2024-05-15 浏览量:10

514日下午,台湾弘光科技大学师生代表团一行来我校访问交流。国际合作与交流处、国际教育学院副处长乐守红在新长校区厚德楼一楼东会议室会见来访师生。

乐守红代表学校对台湾弘光科技大学师生代表团的来访表示欢迎,并介绍了盐城特色发展和我校的办学历程、办学规模等情况。今年恰逢盐城师范学院与弘光科技大学开展合作交流的第十年,她希望通过此次会面,进一步加强合作,为两校师生开展教育、科研、文化等相关领域的交流合作搭建良好平台。师生代表团张炳华教授及吴非凡主任简要介绍了台湾弘光科技大学的办校历史和专业建设情况,并希望今后有更多机会与我校开展合作交流。双方互赠礼品并合影留念。
会后,台湾弘光科技大学师生代表团参观了我校图书馆、校史馆、标本馆、学生生活区等,对学校规模和基础建设有了比较直观的了解。代表团学生们表示,学校很大、很漂亮,希望今后有机会再来盐城,在盐城师范学院学习交流。

撰稿:杜文馨